您当前的位置:首页 > 学院新闻

黄冈市委副书记、市长刘美频来我院视察指导工作

时间:2017-08-02 │ 作者:  │ 点击数:

  (通讯员 张向阳 李军 彭时腾)8月1日下午,市委副书记、市长刘美频冒着绵绵细雨来到我院视察指导工作。在市人社局党组书记、局长朱伯儒,市人社局党组成员、学院党委书记罗运俊,学院院长、党委副书记张豪的陪同下,刘市长先后视察了我院校园环境和校内的实习实训大学生后勤保障基地。

1.jpg

  一路上,刘市长边视察边仔细询问学院的办学情况。朱局长一一认真地向刘市长进行了汇报。当了解到黄冈技师学院经过近四十年的建设发展,已经成为了国家重点技校、国家高技能人才培养示范基地、首批国家中等职业教育改革发展示范学校,是鄂东地区唯一的一所技师学院的时候,刘市长露出了满意的笑容,并对我院多年的办学成就给予了充分的肯定。

2.jpg

  在即将离开校园之际,刘市长强调,技师学院一定要再接再厉,继续做大做强;要进一步突出特色与创新,努力把黄冈技师学院建设成为鄂东地区培养高技能人才的重要基地,更多的为地方建设输送优秀人才。